
Giovedì 18 settembre dalle 17:30 alle 18:30 si terrà la presentazione online del Master di II livello “Cibo e società: politiche e pratiche dei sistemi agro-alimentari”, il percorso formativo di Bicocca Academy, Scuola di Alta Formazione di Università di Milano-Bicocca in collaborazione con Comune di Milano, che indaga il ruolo del cibo nella società contemporanea e forma professionisti capaci di agire con competenza nei sistemi agro-alimentari.
L’evento, aperto a tutte le persone interessate, sarà l’occasione per approfondire visione, contenuti e organizzazione del Master, che si distingue per un approccio interdisciplinare e fortemente orientato all’innovazione e alla sostenibilità.
Il programma dell’incontro:
- Ore 17:30 – introduzione al Master: presentazione, visione e percorso formativo
A cura di Laura Prosperi, Direzione Master, Università degli studi di Milano Bicocca e Claudia Sorlini, vicepresidente, fondazione Cariplo
- Ore 17:45 – Tra sicurezza e insicurezza alimentare: chi opera nella Food Governance
Con Nunzia Borrelli, Università degli studi di Milano Bicocca
- Ore 18:00 – Politiche e servizi pubblici per promuovere l'accesso al cibo sano e sostenibile
Con Andrea Magarini, Direzione Educazione Area Food Policy del Comune di Milano
- Ore 18:20 – Q&A con studenti
Uno spazio aperto per domande e confronto
La presentazione si svolgerà online: clicca qui per partecipare
Maggiori informazioni sulla pagina del sito di Bicocca Academy
Per ulteriori informazioni è possibile scrivere a ciboesocieta.master@unimib.it