18.09.25 - Open Day del Master Cibo e Società: politiche e pratiche dei sistemi agro-alimentari

cibo-e-societa-innovare-pratiche-politiche-e-mercati-alimentari

Giovedì 18 settembre dalle 17:30 alle 18:30 si terrà la presentazione online del Master di II livello “Cibo e società: politiche e pratiche dei sistemi agro-alimentari”, il percorso formativo di Bicocca Academy, Scuola di Alta Formazione di Università di Milano-Bicocca in collaborazione con Comune di Milano, che indaga il ruolo del cibo nella società contemporanea e forma professionisti capaci di agire con competenza nei sistemi agro-alimentari.

L’evento, aperto a tutte le persone interessate, sarà l’occasione per approfondire visione, contenuti e organizzazione del Master, che si distingue per un approccio interdisciplinare e fortemente orientato all’innovazione e alla sostenibilità. 

Il programma dell’incontro:

  • Ore 17:30 – introduzione al Master: presentazione, visione e percorso formativo
    A cura di Laura Prosperi, Direzione Master, Università degli studi di Milano Bicocca e Claudia Sorlini, vicepresidente, fondazione Cariplo
     
  • Ore 17:45Tra sicurezza e insicurezza alimentare: chi opera nella Food Governance 
    Con Nunzia Borrelli, Università degli studi di Milano Bicocca
     
  • Ore 18:00Politiche e servizi pubblici per promuovere l'accesso al cibo sano e sostenibile
    Con Andrea Magarini, Direzione Educazione Area Food Policy del Comune di Milano
     
  • Ore 18:20Q&A con studenti 
    Uno spazio aperto per domande e confronto

La presentazione si svolgerà online: clicca qui per partecipare
Maggiori informazioni sulla pagina del sito di Bicocca Academy

Per ulteriori informazioni è possibile scrivere a ciboesocieta.master@unimib.it

Autore: Alessio