
Si chiama Bicocca in BOCCA, ed è un'iniziativa organizzata dal master di II livello in Alimentazione e Dietetica Applicata (ADA) che vuole promuovere la cultura dell’alimentazione sana e sostenibile
il 28 marzo 2025 gli alunni del master ADA hanno partecipato a una giornata formativa organizzata presso la scuola Enaip di Vimercate, dedicata alla promozione della Dieta Mediterranea e alla valorizzazione di un’alimentazione equilibrata e di qualità.
L’incontro, che ha coinvolto gli studenti della scuola alberghiera di Enaip, è stato un’occasione di scambio e apprendimento congiunto: futuri cuochi e professionisti della nutrizione hanno lavorato fianco a fianco in un laboratorio pratico condotto dallo chef Marcello Passoni del ristorante "13.10" di Oreno, condividendo conoscenze e ingredienti per la preparazione di piatti ispirati alla tradizione mediterranea.
Un esempio concreto di come il Master ADA integri formazione teorica e pratica, valorizzando l’interazione tra mondo accademico, scuola e realtà gastronomiche del territorio.
Presto saranno aperte le iscrizioni per la prossima edizione del Master: consultate la pagina del sito Bicocca Academy per aggiornamenti.





