AREA MEDICO SANITARIA

Alimentazione e Dietetica Applicata - ADA


luogo-corsoMonza
livello-corsoMaster 2 Livello
lingua-corsoItaliano
durata-corso14 mesi
presenza-corsoblend-mista

€ 3.000

TERMINE ISCRIZIONI
04 Dic 2023
POSTI DISPONIBILI
25
ISCRIZIONI CHIUSE

DURATA

Dal
Gen
12
2024
Al
Mar
13
2025

Quali competenze acquisisci ?

Dai nutrienti agli alimenti
Alimentazione in condizioni fisiologiche
Interventi alimentari in condizioni dismetaboliche
Comunicazione ed educazione alimentare
I sistemi di ristorazione nelle diverse collettivi

Alimentazione e Dietetica Applicata - ADA

A chi è rivolto ?

NEOLAUREATI
nelle discipline di: Farmacia e Farmacia Industriale; Biologia; Scienze della Nutrizione Umana; Scienze e Tecnologie Alimentari; Scienze delle professioni sanitarie tecniche; Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche.
PROFESSIONISTI
medici e specializzandi nel diverse discipline per approfondire conoscenze relative all'Alimentazione umana nelle diverse condizioni fisiologiche e in particolari condizioni patologiche, applicabili al loro campo di competenza medica.

Il Master si rivolge a neolaureati per approfondire le conoscenze  relative all'Alimentazione umana nelle diverse condizioni fisiologiche  e in particolari condizioni patologiche, per conoscere  nozioni per programmare e promuovere interventi di educazione alimentare e a pianificare e per gestire le attività nell’ambito dei servizi di dietetica di collettività. 
Ai professionisti consente di approfondire conoscenze relative all'Alimentazione umana nelle diverse condizioni fisiologiche  e in particolari condizioni patologiche, applicabili al loro campo di competenza medica.

166


STUDENTI
FORMATI

+2664


ORE
FORMAZIONE
EROGATE

10


ANNI
DI EDIZIONI

45


AZIENDE
COINVOLTE

%


SODDISFAZIONE PARTECIPAZIONE AL CORSO da AlmaLaurea

%


OCCUPAZIONE DEL SINGOLO MASTER da AlmaLaurea

Sbocchi professionali

Enti e Aziende sanitarie

La figura professionale formata nel Master, in accordo con la legislazione vigente, può trovare sbocco in: ‐  Ospedali, ASL etc. 

Interventi di educazione alimentare

Società di ristorazione collettiva

Attività libero‐professionali